スポンサーサイト
-- / -- / -- ( -- ) --:--:--
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
スポンサー広告 admin page top↑
雪花菜
2006 / 10 / 16 ( Mon ) 21:07:41
土曜日のランチは久々にいってみたくなった「雪花菜」
このところパンランチばかりだったから和食食べたくなりました。金曜日も和食だったけれどね・・・。
注文した、京生麩田楽と豆腐田楽御膳。980円。
おぼろ豆腐、生湯葉の刺身、ひじきの煮物、二色の生麩田楽、三種の豆腐田楽、ご飯、味噌汁、香物。+600円でドリンク、デザートバイキングがつけれますが、今回パス。
生麩田楽は一つは柚子味噌で柚子の香りがたまらない(^O^)。
やっぱりハマる生麩vここの京生麩の揚げだしが食べたい!!
P1010335.jpg

テーマ:Lunch♪ - ジャンル:グルメ

おそとごはん-名古屋- TB:0 CM:2 admin page top↑
<<ジュノエスクマンスリーベーグル * HOME * 浅博>>
コメントの投稿 














管理者にだけ表示を許可する

 


comment thank you
comment
 

rina-ohaさんこんばんは♪
ランチはどれもお手ごろで美味しかったです(^_^)。
食べたいなと思ったものがあるからもう一回行ってみたいです。
揚げだし大好きなんです!!お豆腐やナスの揚げ出しも。
生麩の揚げ出しは未経験だから食べたいです!!
もちろんこ豆やさんも(^_^)
by: 魅憂 * 2006/10/16 22:04 * URL [ *編集] * page top↑
 

雪花菜さんは一度ランチにいったきり。
お手ごろ価格で美味しいからまたいきたいな♪
いつも行くこ豆やさんでしか食べた事ありませんが、揚げだし美味しいですよ!
by: rina-oha * 2006/10/16 21:42 * URL [ *編集] * page top↑
trackback
trackback URL
http://saetuki74.blog54.fc2.com/tb.php/251-7465f96f
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
* HOME *
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。