2008 / 09 / 03 ( Wed ) 06:58:52


ekuboさんこんにちは。
こちらこそ、ご無沙汰してしまって申し訳ないです。
山田家さんいかれたんですね、本当にあのパンのボリュームには圧倒されてしまって
全部食べきれないんです(笑)
お持ち帰りできるところが嬉しいですよね。
ほ~そんなデザートがあるとは、どんな味がするのか気になります(^O^)/
パスタも美味しいですよ。
by: 千夜 * 2008/12/22 06:55 * URL [ *編集] * page top↑


千夜さん、大変ご無沙汰してます。
さっき、山田家珈房さん行ってきました!
私としたことがデジカメにSDカードを入れ忘れ、写真は撮れなかったのですが(涙)
しっかり味わってきました。
すごいボリュームですね。お腹いっぱいです。
お野菜もたくさん頂けたし。
パンはモチロンお持ち帰りしました(笑)
デザートでちょっと変わったのが出てきて、
おみかんを半分にカットした上になめらかなカスタードクリームが載ってて、
更にキャラメリゼもされてて。
それが意外と好相性で美味しかったです。
今日はお肉料理を頂いてきましたが、
手打ちパスタの方もちょっと気になるところです。


CHICAさんこんにちは。
山田家さんいかれたんですね~。
そうそう、ここのパンのボリュームにはいつもびっくりします。これで一人前って思うくらい出ますもんね(^O^)。だからいつも持ち帰りです、私も。
あのミニチュアパン可愛いですよね♪
あちこちに配りたくなってしまいます


千夜さんこんにちわ^^
ようやく山田家さんいけました♪
パンのボリュームすごいですね(笑)
パスタ単品にしたので1人分のパンだったと思うんですけど、それでも2人で食べきれないくらいでした・・・
お持ち帰りにもミニチュアパン買いました



ココアさんこんにちは。
山田家さん、今回のランチはなんだろうなって思うといきたくなってきちゃいます。
パンは絶対に食べきれないですよね(笑)
美味しいけれど(^^♪
パスタにするとたしかに食べれないかもしれませんが、パスタも美味しいですよ。
お試しください(^O^)/
卵と砂糖とあと練乳を少し、加えるんです。
卵は卵黄と卵白にわけて、卵白をメレンゲ上にするんです。
そうすると、ノンオイルでも美味しく出来上がっちゃいます。
* HOME *