スポンサーサイト
-- / -- / -- ( -- ) --:--:--
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
スポンサー広告 admin page top↑
赤ワインベーグル
2009 / 04 / 28 ( Tue ) 01:15:31
天然酵母ベーグル。
今回は赤ワインベーグルです。
水ではなくて、アルコールを飛ばした赤ワインで作りました(^O^)/
お酒のにおいはしないけれど、お酒好きにはお勧め。
中のフィリングはミックスフルーツですv
ベリーベリーベリーにはならなかったけれど(笑)
P1020209.jpg
P1020210.jpg

テーマ:手作りパン - ジャンル:グルメ

酵母(酵母スイーツ・パン) TB:0 CM:2 admin page top↑
<<百時 * HOME * CAFE THE BEST>>
コメントの投稿 














管理者にだけ表示を許可する

 


comment thank you
comment
  Re: タイトルなし

ココアさんこんばんは。

赤ワインの色が綺麗に出てくれました。
お酒は好きですvv
でも滅多に飲みませんの月に
1回でも飲めばいいほうです。

ベーグルは難しそうでコツをつかむと
簡単みたいです。
まだ私もコツをつかんでませんが(^_^;)
うっかりすると、焼いている時にはがれちゃいます。

by: 千夜 * 2009/05/01 22:49 * URL [ *編集] * page top↑
 

ベリーの色が綺麗に出ていますね。
千夜さんはお酒がかなり
いけそうですね~
私は全くダメなのですが・・
ベーグル まだ作ったことがないので
機会があったら
作ってみようかしらって思いますが
つなぎめを しっかりしないと
はがれちゃいそうですね。
by: ココア * 2009/04/28 14:14 * URL [ *編集] * page top↑
trackback
trackback URL
http://saetuki74.blog54.fc2.com/tb.php/901-f118caff
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
* HOME *
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。